Menu
MegaZvuk Technology | Положение о конфиденциальности
Положение о конфиденциальности и защите персональных данных
Настоящее Положение о конфиденциальности и защите персональных данных действует в отношении всей информации, которую интернет-магазин MegaZvuk Technology (megazvuk.su), расположенный на доменном имени https://megazvuk.su, может получить о Потребителе во время использования сайта интернет-магазина, программ и продуктов интернет-магазина.
Вы можете не предоставлять свои персональные данные (не проходить регистрацию), если вы зашли на сайт megazvuk.su с ознакомительными целями, чтобы составить впечатление об ассортименте и ценах представленных на нашем сайте товаров, а также оценить по отзывам качество обслуживания Потребителей нашего интернет-магазина.
Предоставление персональных данных
Мы просим вас предоставить ваши персональные данные для оформления вами заказа в нашем интернет-магазине. От вас потребуется пройти процедуру регистрации Потребителя и/или предоставить менеджеру call-центра свои персональные данные, чтобы мы могли в полном объеме выполнить свои обязательства перед вами по обработке и доставке заказа.
Персональные данные
Ваши персональные данные могут включать в себя такую информацию, как:
– фамилия, имя, отчество;
– контактный телефон;
– адрес электронной почты;
– адрес для доставки заказанных на нашем сайте товаров;
– паспортные данные (при выборе некоторых видов доставки);
а также другую информацию, которую вы захотите предоставить любым способом. Предоставляя свои персональные данные, вы соглашаетесь на их обработку в целях исполнения нами своих обязательств перед вами по продаже товаров и предоставлению услуг, предоставления вам справочной информации об изменениях в условиях обслуживании Потребителей, о новых продуктах, акциях, промокодах, а также в целях продвижения товаров, работ и услуг.
Обработка персональных данных
При обработке ваших персональных данных мы руководствуется положениями Федерального закона Российской Федерации от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», Федерального закона Российской Федерации 27.07.2006 N 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации», а также иными нормативными документами в области защиты и обработки персональных данных.
Персональная информация, которую мы собираем, позволяет нам оперативно направлять Потребителям уведомления о процессе выполнения нами заказов, об изменениях в положениях Бонусной программы, условиях продажи, новинках, заметных обновлениях цен, специальных предложениях и важных событиях. Если вы не желаете быть включенным в наш список рассылки, вы можете в любое время отказаться от получения рассылки путем нажатия ссылки «Отписаться от рассылки» в любом нашем письме (рассылке) либо уведомив о вашем желании перестать получать наши рассылки, направив письмо на почту Службы поддержки покупателей boss@megazvuk.su.
Обязательства
Мы обязуемся не передавать полученную от вас информацию третьим лицам. Не считается нарушением предоставление нами информации третьим лицам, действующим на основании договоров с интернет-магазином MegaZvuk Technology (megazvuk.su), (почтовые, курьерские службы и т.д.), для исполнения нами обязательств перед Потребителями и только в рамках таких договоров. Не считается нарушением обязательств передача конфиденциальной информации о персональных данных в компетентные органы по надлежаще оформленным запросам в соответствии с требованиями действующего законодательства Российской Федерации.
Безопасность персональных данных
При обработке ваших персональных данных мы уделяем большое внимание обеспечению безопасности вашей личной информации. Мы применяем необходимые и достаточные современные технологии в области защиты персональных данных наших Потребителей для ограничения несанкционированного и неправомерного доступа к ним.
Ответственность
Мы не несем ответственности в любой форме за информацию, в том числе конфиденциального характера, размещенную вами на нашем сайте в общедоступной форме, в частности на странице «Отзывы». Мы оставляем за собой право вносить изменения в настоящее «Положение о Конфиденциальности и защите персональных данных». Это может быть вызвано изменениями действующего законодательства в области персональных данных, а также меняющейся ситуацией на рынке. Мы обязуемся незамедлительно извещать вас об этом путем опубликования на нашем сайте текста «Положения» с внесенными правками.
Обновлено 01.01.2020 г.

Регистрация

Ваши личные данные будут использоваться для упрощения вашей работы с сайтом, управления доступом к вашей учётной записи и для других целей, описанных в нашей политика конфиденциальности.